我校贵州校友会举办贵阳分会成立大会暨新春茶话会

[发表时间]:2017-02-27 [来源]:贵州校友会  [浏览次数]:

    2017年2月18日,我校贵州校友会举办贵阳分会成立大会暨新春茶话会,80余名在黔校友欢聚一堂,共谋发展,同叙情谊。

    大会正式成立贵州校友会贵阳分会,并选举12经济博黄明刚校友为贵阳分会会长,05国民经济管理崔丞校友为副会长,01国贸彭冰校友为秘书长。同时,增补79金融张伟新、86金融杨宏、87国保廖克权、88投资张利、90会计王继明、91农财曾育新、92信息江志流、12经济博黄明刚八位校友为贵州校友会副会长,00经管张黔蜀校友为副秘书长。

    贵州校友会秘书长、64财政杨炳良校友,副会长、97保险王勇校友以及新任副会长代表黄明刚、廖克权、张利、曾育新等校友先后致辞,校友们也纷纷发言,希望借贵州改革发展大好机遇,把中财贵州校友会办的越来越好,为母校增光添彩。江苏校友会副会长、94金融胡陵校友以及其他部分校友也专程从外地赶来参会。

    我校贵州校友会近年来规模不断扩大,目前已有在册校友154人,遍布于政府、金融、大专院校等各行各业。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn