我校重庆校友会举办新春茶话会

[发表时间]:2017-03-07 [来源]:重庆校友会  [浏览次数]:

    2月26日,初春渐暖,我校重庆校友会在金融加咖啡举行2017年首场茶话会。

茶话会现场

    会上,06级国贸研究生、周涛校友就“中基协‘备案4号文’后房地产非标融资路在何方”与大家进行了分享。83级基财刘弘校友、86级财政何子壮校友、97级投资韦志强校友(重庆校友会秘书长)、03级财管王显伦校友分别分析了房地产融资政策收紧背后的原因,与大家讨论了房地产企业融资方法;08级经济学王江校友、11级会计刘艺校友、11级金融陈莹秋校友、13级区域经济李泱葭校友对自己从事的业务动态进行介绍。

    会后,校友们对重庆校友会的发展规划积极建言献策,确定了每月一会,叙情谊、通业务、谋发展的茶话会安排。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn