我校北美校友参加首届“中国高校北美校友会联盟杯”乒乓球团体赛

[发表时间]:2017-03-28 [来源]:北美校友会  [浏览次数]:

    3月11日,首届“中国高校北美校友会联盟杯”乒乓球团体赛在新泽西Lily Yip乒乓球俱乐部拉开帷幕,我校北美校友会组队参加比赛。

    本次赛事由中国高校北美校友会联盟主办, 大赛赛制为每队3-6名队员参赛,每轮比赛五局三胜制,单打四局,双打一局,先进行小组循环赛,小组前两名出线队再进行淘汰赛,直至决出冠军。北美浙江大学校友会大纽约分会、北京大学大纽约地区校友会、暨南大学美东校友会、中山医科大学美东校友会、华南理工大学美国校友会、中央财经大学北美校友会、台湾大学校友联队、上海财经大学美国校友会大纽约分会、中国驻纽约总领事馆、绿地集团和凯业地产等高校校友会、中国驻纽约领事馆、华人团体和公司的22支代表队参赛。

    中国高校北美校友会联盟会长段云所、中国驻纽约总领事馆尤卫军副总领事、国乒乓球主教练叶瑞玲先后致辞,鼓励大家积极参加文体活动,加强锻炼,增进沟通,并预祝活动取得圆满成功。中国高校北美校友会联盟代理事长徐延申宣布球赛正式开始,并由尤卫军副总领事和叶瑞玲主教练开球。比赛在热烈友好的氛围中进行,经过角逐,北京大学大纽约地区校友会代表队获得冠军,中山医科大学美东校友会代表队获得亚军,暨南大学美东校友会代表队获得季军。

    通过比赛,我校北美校友会兵乓球代表队与兄弟院校校友会等各代表队加强了联系,增进了友谊,也充分展示了中财人精神风貌,预祝北美校友会后续能有好成绩。

 

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn