我校英国校友会秘书长王秋君一行回母校参观访问

[发表时间]:2017-04-20 [来源]:校友总会秘书处  [浏览次数]:

    悠悠游子心,浓浓母校情。4月18日,我校英国校友会秘书长、02保险王秋君校友携家人回母校参观访问,开启了一段温馨的归宁之旅。校党委副书记梁勇、校友总会秘书长安秀梅、副秘书长李松莉、秘书处校友事业部主任宁小花热情接待了王秋君秘书长一行。

    梁勇副书记首先对王秋君校友一行表示欢迎,他简要介绍了学校目前发展状况,希望英国校友会继续加强校友联络,建立起校友与母校联系的渠道,为增进校友之间的感情、为母校建设双一流大学做出更多贡献。

    安秀梅秘书长深情回顾了英国校友会的筹建过程,对王秋君秘书长及家人为校友事业付出的努力表示衷心感谢。

    王秋君秘书长向总会汇报了英国校友会成立以来的工作开展情况以及中财校友在英国学习、工作、生活情况,并对母校和总会对英国校友会发展的大力支持表示感谢.她表示会再接再厉,真心诚意,全力联络好、服务好、团结好在英中财校友,努力为在英中财人建一个温馨的校友之家。

    期间,王秋君秘书长一行在校友总会秘书处宁小花老师的陪同下参观了我校沙河校区。在志愿者的讲解下,大家对沙河校区有了更深入的了解,感叹于学院楼的小巧别致、图书馆的蔚为壮观、乾坤路的康庄笔直、龙马路的浑厚气派、田径场的青春盎然……一种对母校的自豪感油然而生。

参观沙河校园

参观骋望楼图书馆

    胡马依北风,越鸟巢南枝,无论行走多远,就算是跨越了大半个地球的英国,中财人的情谊总在这里,这也是所有校友回家时的感慨。母校是“花园”,是“学园”,更是“家园”,欢迎海内外的中财人常回家看看!

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn