“敬老乐享溢年华,迎新喜呈满簇花”——我校广东校友会成功举办2017年敬老迎新活动

[发表时间]:2017-11-22 [来源]:广东校友会  [作者]:李巧[浏览次数]:

    敬老乐享溢年华,迎新喜呈满簇花。11月18日,我校广东校友会关爱委员会在南沙湿地公园举办一年一度的敬老迎新活动,来自广州、深圳、佛山、中山等地共50位老中青校友出席了本次聚会。


最可爱的老一辈校友们

    上午11点,新老校友陆续抵达南沙湿地公园。瑟瑟冷风轻拂面,阵阵欢声传四方。新老校友们握手畅聊,共话校友情谊。老校友们个个精神焕发、欢声笑语。新校友们个个朝气蓬勃、风华正茂。每一幕都那么真实与温暖。

校友们欢声笑语结伴畅游

    畅游南沙湿地公园后,午宴开始,广东校友会会长黎同锐校友对新老校友的到来表示热烈欢迎,尤其是老一辈校友的到来表示感谢,并寄语新校友,祝愿新校友们在广东工作顺利,生活更美好。

    席间,新校友们纷纷表示,初次来粤,仍有懵懂,但广东校友会是彼此心里的最温暖和谐的家,感谢校友会提供了这么好的平台可以让大家多交流,也让新校友们对未来的职场和生活之路充满了希望。

    老一辈校友与新校友们分享了自己的工作和生活经历,给新校友们送上最真挚的祝福。

    午宴过后,新老校友们结伴游览南沙十九涌渔人码头。

南沙十九涌渔人码头

    广东校友会迈进了第34个年头,数十年如一日的早茶会、一年一度的新春团拜、一年一度的敬老活动,郊游活动、外地校友接待聚会等,看似平常却万分感动。点点滴滴都是校友会对各位校友、对母校的尊敬和陪伴。为母校、为校友,我们一直在路上。

    校友情、同学谊是我们终生相伴的宝贵财富。祝愿老校友们福寿康宁、龙马精神,祝愿新校友们事业腾飞、幸福美满。至此,2017年广东校友会敬老迎新活动完满结束,感谢广东校友会关爱委员会的精心安排,期待明年敬老迎新活动再欢聚。


2017年中财广东校友会敬老迎新活动合影

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn