昌欣物业举办2018年春季消防安全知识培训

[发表时间]:2018-04-16 [来源]:昌欣物业  [浏览次数]:

    为进一步加强昌欣物业楼管员、保洁员的消防安全意识,全力普及消防安全知识,推进校园消防安全宣传工作,全面做好学校春季消防安全工作,有效预防宿舍区火灾事故的发生,减少、避免学校及师生人员伤亡和财产损失,昌欣物业于4月12日至13日,邀请保卫处王志强对公司客户服务部楼管员和保洁员进行了知识培训。

培训现场

    围绕容易引发火灾的消防安全隐患、高楼发生火灾自救、家庭电器设施和设备正确使用、燃气及电器使用的安全、火情紧急情况处置、鉴别灭火器是否有效和正确的使用及防烟面具的使用方法、火灾应急疏散常识等培训内容,客服部全体员工分三批次接受培训。随后,大家又到室外接受了灭火的现场指导。

现场指导

    通过此次培训,楼管员及保洁员的消防意识得到了进一步提升,掌握了基本消防知识和灭火技能,安全意识和应急处置能力得到提高,为全面做好宿舍区消防安全工作,有效预防和应对火灾事故的发生,奠定了坚实的基础。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn