98届校友毕业二十周年返校活动第二次筹备会召开

[发表时间]:2018-04-27 [来源]:校友总会秘书处  [浏览次数]:

    4月14日下午,我校98届毕业二十周年返校活动第二次筹备会在华夏幸福基业股份有限公司会议室召开。筹备组李江华校友、周文杰校友、金国瑞校友、吴中兵校友、熊怡校友、穆阳校友、卜充校友、冯万里校友、谢淼校友、杨志宁校友等参会,就返校活动筹备工作进行商议。校党委副书记、校友总会副会长梁勇,校友总会秘书长安秀梅,副秘书长李松莉、范维,校友事业部主任宁小花受邀参会。

    梁勇充分肯定了筹备组的工作进展,并向参会校友简要介绍了学校七十周年校庆活动设想。他强调,2018年是校庆工作的重要筹备期,98届毕业二十周年聚会将为校庆活动吹响号角,希望筹备组坚持“情义、发展、快乐、高尚”的活动原则和目标,将二十周年返校活动举办成为一场“重拾友情、共商发展、分享快乐、助力同学”的盛会。

    安秀梅表示,校友总会秘书处将协同筹备组,全心全意为校友返校活动提供细致周到的服务,希望大家相互协作、共同努力,力争将活动办成增进友谊、凝聚感情、加强合作的返校大联欢。

    随后,筹备组就活动主题、地点、活动安排、联谊晚会、财务方案以及校友动员等事宜进行了商议、沟通,并特别就聚会主题反复推敲、揣摩、讨论,力争为同学们筹备一场温馨、难忘的毕业二十年之旅。

    期间,参会领导和校友一行参观了校友企业——华夏幸福基业股份有限公司。我校外会94级校友、华夏幸福执行总裁吴中兵详细介绍了华夏幸福的发展历程、发展理念、业务内容、PPP项目合作模式等,同与会人员就PPP项目发展现状、产业新城未来发展趋向等问题进行了交流和探讨。通过参访,校友们对华夏幸福的经营理念、发展历程、骄人业绩及行业走向等都有了更为深入的了解。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn