中央财经大学教师著作入选2018《中国好书》四月榜

[发表时间]:2018-06-13 [来源]:文化与传媒学院  [浏览次数]:

  6月8日,由中国图书评论学会主办的“中国好书”2018年四月榜单揭晓,我校文化与传媒学院教师张冰、范丽娜合著的《从雅好秘玩到流动的博物馆:中国古代书法鉴藏与交易》一书荣登书榜。

  “中国好书”评选是在中宣部的直接领导下,由中国图书评论学会主办,由中央电视台与中国图书评论学会联合推出的优秀图书年度评选活动,旨在通过好书推介传递正能量,推动和引导全民阅读,“为好书寻找读者,为读者寻找好书”。目前,每月推出的“中国好书”已成为全国最权威、最专业的图书榜单。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn