第六届“大洼open”网球赛圆满结束

[发表时间]:2018-06-14 [来源]:体育经济与管理学院  [浏览次数]:

  6月9日晚,随着女子双打决赛结束,第六届“大洼open”网球赛正式落下帷幕。

  本次“大洼open”网球赛由我校德育示范基地——“健康加油站”主办,体育经济与管理学院和TR网球社协办,是“健康加油站”2017-2018学年系列活动之一。本次比赛持续5天,分8个球场上进行。最终,金融学院吴佰辰、体育经济与管理学院张天翼分别荣获男子单打冠、亚军;文化与传媒学院张嵩雨、财政与税务学院沈瑶璇获女子单打冠、亚军;商学院李彦、毛小倩组合和信息学院于砚颖、马心怡分别获得女子双打冠、亚军。

精彩瞬间

颁奖

  比赛中,来自不同学院、不同专业、不同年级的20余名同学激烈角逐,以球会友展现出一往无前的竞技精神。赛场下,他们互相切磋,,收获了友谊。

  来自体育经济与管理学院以及TR网球社的志愿者们承担起比赛的裁判和记分员工作,他们认真负责的工作态度为比赛的公平公正提供了有力保障。据悉,参赛运动员们除来自TR网球社外,部分同学是通过体育经济与管理学院开设的网球课程学习,培养了对网球运动的兴趣,报名参加本次网球赛,为比赛注入新的活力。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn