校工会开展2018年暑期“送清凉”慰问活动

[发表时间]:2018-07-09 [来源]:工会  [浏览次数]:

    7月9日上午,根据学校党委工作要求,受党委副书记陈明委托,校工会常务副主席刘晓勤与工会专职干部等一行人,分别在沙河校区和学院南路校区开展暑期慰问工作,并为暑假期间坚守工作岗位的教职工送去清凉的饮品。

    今年,因“双一流”建设和两校区功能定位等各项工作,虽然已进入暑假,但许多单位依然在加班加点。校工会先后慰问了学校办公室等十九个单位的在岗教职工,精心挑选受大家好评的防暑降温饮品,送到各单位,将学校的关怀传递给大家,并对一些部门进行了走访,看望正在紧张工作的教职工,对他们不畏炎热酷暑坚守岗位表示感谢,并嘱咐大家要劳逸结合,注意安全和防暑。各部门衷心感谢学校对一线教职工的关心与爱护,表示将坚守岗位、克服困难、努力工作,用实际行动为学校的发展建设作出贡献。

校工会开展暑期慰问在岗教职工活动

编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn