保卫处圆满完成2018年学生搬家安全保障工作

[发表时间]:2018-07-10 [来源]:保卫处  [浏览次数]:

    7月7日凌晨4点起,随着国际经济与贸易学院中澳班搬家车辆陆续从学院南路校区驶向沙河校区,我校2018年学生搬家工作拉开帷幕。

    在今年的搬家工作中,保卫处结合近几年的工作经验,以维护交通秩序和学生财产安全为目标,提前谋划,积极布防,详细制定两校区搬家方案。搬家期间,保卫干部靠前指挥,执勤保安全程疏导。高峰时段,驶向学院南路校区的搬家车队长龙从学三楼宿舍排到了校外四道口十字路口,为保证搬家车辆顺畅进出校园,保安全程指引,分段放行,确保了校园交通安全有序。在治安防范工作上,保卫处在两校区全区域布控,全天候巡查,同时对每一辆卸货后出校的车辆严格检查,防止出校车辆夹带学生物品,确保了学生的财产安全。

    7月10日上午7:35,随着第1068辆搬家车辆驶出学院南路校区,历时4天的搬家工作圆满结束。

保卫干部、执勤保安凌晨3点就位引导

执勤保安雨中坚守岗位

 

耐心引导搬家车辆

搬家车辆在候车区有序等待

对入校人员、搬家车辆进行查验

对出校搬家车辆进行查验

编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn