学校组织优秀(先进)教职工参加北京市教育工会暑期疗休养活动

[发表时间]:2018-07-25 [来源]:工会  [浏览次数]:

    7月15日—7月18日,校工会根据《北京市教育工会关于开展优秀和先进教职工休养工作的通知》和工作安排,组织了我校近30名优秀(先进)教职工参加北京市教育工会北戴河先进教职工疗休养活动。本次疗休养在北京市教育工会分拨的6名获得第十届高校青教赛奖项、北京市师德榜样(先锋)的基础上,校工会积极协调争取,最终获得北京市级先进、北京名师、校级优秀工会工作者、优秀教工之友和其他校级及以上先进教职工30人参加了活动。

    7月16日下午,北京市教育工会组织部分疗休养教师参加《北京市高校青年教师教学基本功比赛赛制改革调研座谈会》,北京市教育工会主席张锦主持会议,我校青教赛获奖老师、教务老师、学院老师、工会干部参加了会议。与会高校介绍了本校青教赛工作经验,充分肯定了青教赛对教师职业发展和教学发展起到的积极推动作用,也对青教赛赛制改革进行了深入交流并提出了意见和建议。

    疗休养期间老师们还参加了八段锦学习、户外拓展、观看红色电影、快闪红歌、集体生日会、参观戴河生态园等活动。参加疗休养活动的老师们表示,感谢学校和工会的关心关爱,给大家提供了这样好的休养机会,这对他们的努力工作是一种肯定,也是一次激励,更加增强了大家作为先进教职工的荣誉感与使命感。大家纷纷表示回到工作岗位以后,将会以更加饱满的热情投入到今后的工作中,真抓实干,努力工作,再创佳绩,为我校双一流建设和两校区功能定位等各项工作而继续努力奋斗。

编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn