中国心理学会经济心理学专业委员会(筹)成立

[发表时间]:2018-09-05 [来源]:社会与心理学院  [浏览次数]:

    据中国心理学会第十二届四次常务理事会(2018年7月27日召开)决议,同意了经济心理学专业委员会的设立申请,可按照《中国心理学会分支机构管理办法》以筹委会名义开展筹备工作。

    经济心理学专业委员会的申请和筹备由辛自强教授牵头负责,挂靠单位为中央财经大学社会与心理学院。中国心理学会经济心理学专业委员会(筹)的设立,将是我国经济心理学学科发展的一个新起点,将成为全国本专业同仁以及感兴趣学者共同的学术平台,促进我国经济心理学的快速发展,更好地服务于国家经济建设和个体经济生活。

 

 

编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn