会计学院教师参加“新时代管理会计作业价值应用研讨会”

[发表时间]:2018-09-06 [来源]:会计学院  [浏览次数]:

    继2017年共建产学研基地之后,中央财经大学与中国联通再次携手,协同郑州银行、河南省肿瘤医院共同发起首届“中原财务论坛—新时代管理会计作业价值管理应用研讨会”,本次研讨会由河南联通承办,于8月18日在河南联通公司培训中心举行。研讨会围绕管理会计在新时代的创新与应用主题,邀请学会、企业、高校、医院的嘉宾和专家分享最前沿的管理会计理论和实践,共同探索具有中国特色、企业特点的管理会计发展模式。我校会计学院党委书记刘俊勇教授参加会议并主持圆桌论坛。

    刘俊勇教授以“中国特色管理会计系统构建”为题,探讨了管理会计与心理学、社会学的结合及如何运用多种管理控制手段做好管理会计。

编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn