“2018年孟加拉国财政管理研修班”开幕

[发表时间]:2018-09-06 [来源]:培训学院  [浏览次数]:

    9月1日上午,由商务部主办、中央财经大学培训学院承办的双边援外培训项目——“2018年孟加拉国财政管理研修班”于学院南路校区学术会堂702会议室开幕。

    培训学院市场开发与对外合作部主任孟世萍出席开班典礼并致辞,她表示非常欢迎孟加拉国各级官员到中国进行学习、考察,中国同孟加拉国在财政管理领域的经验值得双方相互学习与借鉴;希望通过本次研修班的举办,进一步增进两国的友谊,并预祝大家在中国学习愉快。

    来自孟加拉国财政部的官员SHIBLY SAFIQUE AHMED先生代表学员发言。SHIBLY SAFIQUE AHMED先生表达了对中国政府和中央财经大学的感谢,他说道:“非常荣幸能与中国这个巨大的经济体站在一起,相信这次学习我们能获得更多中国现代化建设的经验,同时可以感受到中国独特的魅力。”

    此次研修班共有来自孟加拉国的20名官员参加,他们将在中国进行为期21天的学习和交流。

编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn