中央财经大学教师获多个Elsevier期刊“杰出审稿人”荣誉称号

[发表时间]:2019-01-04 [来源]:管理科学与工程学院  [浏览次数]:

  近日,管理科学与工程学院李慧嘉副教授获得荷兰Elsevier出版社颁发的多个期刊的“杰出审稿人”(Outstanding Reviewer)荣誉称号。

  Elsevier旗下拥有包含各个学术领域的规模庞大且影响巨大的学术期刊,发行了在自然与社会科学领域众多SCI和SSCI顶级期刊。Elsevier的著名数据库ScienceDirect是著名的学术数据库,对全球的学术研究做出了巨大贡献,每年下载量高达10亿多篇,是所有学术类数据库中下载量最大的数据库。Elsevier杰出审稿人(Outstanding Reviewer)是指近2年内为该期刊审稿数排在前10%的审稿人,该称号授予该期刊最出色的审稿人,以表彰其高质量、建设性和高效率的审稿工作。此次颁奖的审稿来源期刊包括Knowledge-Based Systems、Applied Mathematics and Computation、Computational Statistics & Data Analysis、PhysicsLettersA、Physica A、Chaos, Solitons & Fractals、Computers & Electrical Engineering。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn