学校举行2019年“龙马奋进杯”网球赛

[发表时间]:2019-06-10 [来源]:体育经济与管理学院  [浏览次数]:

  6月1日下午,我校2019年“龙马奋进杯”网球赛圆满结束。本次“龙马奋进杯”网球赛由我校德育示范基地——“健康加油站”主办,体育经济与管理学院和TR网球社协办。

比赛精彩瞬间

  5月25日,经过一整天的激烈比赛,经济学院任财君、金融学院聂航分别获得男子单打冠、亚军;财政税务学院海咏梅、政府管理学院李可欣获得女子单打冠、亚军。6月1日进行女子双打项目比赛,信息学院姚飘,国际经济与贸易学院李茜茜和段筱菁脱颖而出,分别夺得冠、亚军。

男单、女单冠亚军

女双冠、亚军和组委会成员合照  

  赛场上,选手们奋力拼搏,展现出高尚的体育精神。在来自多个学院的志愿者们展现出专业的判罚能力,他们的认真负责与严谨仔细保证了比赛的公平公正,保证了比赛的顺利进行。本次比赛从人数和质量上都比往年有所提高。

志愿者  

  本次比赛的举办为拥有网球兴趣的同学们提供相互切磋、相互较量的平台,丰富了同学们的课余生活,同时也为今后两校区办学举办体育赛事提供宝贵经验。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn