2019年“龙马奋进杯”中央财经大学教职工篮球友谊赛圆满落幕

[发表时间]:2019-06-12 [来源]:校工会 篮球协会  [浏览次数]:

  6月5日,经过3周共计5轮、20场激烈的比赛,由校工会主办、校篮球协会协办的“龙马奋进”杯中央财经大学教职工篮球友谊赛正式落下帷幕。最终龙马精神队获得冠军,备战2019高考支队与一分工会队分获亚军和季军。

  下午6时整,本次友谊赛颁奖典礼暨闭幕式在学院南路校区篮球场举行。篮球协会名誉会长王广谦教授、工会主席陈明副书记、校工会常务副主席刘晓勤以及参加友谊赛的40余名教职工和学生志愿者等参加了仪式。仪式由篮球协会秘书长李漠叶主持。

  闭幕式进行前,所有队伍齐聚场地中心,老师们身着印有中财LOGO的中财教工专属运动服,对着镜头竖起大拇指,留下了珍贵的合影。接着,现场嘉宾和篮球协会负责老师分别为友谊赛的冠亚季军以及优秀奖获得队伍颁奖。

获奖队伍

  本次友谊赛时间虽短,但是过程激烈、精彩。所有参赛的教职工都对本次比赛赋予了极高的重视程度,投入了极大的热情。老师们在赛场上展现出了勇往直前、勇于争胜的风采,也让大家看到了他们除了拥有认真严谨和专注辛勤的一面外,还有热爱运动、崇尚健康、在赛场上奋力拼搏的一面。通过成立篮球协会、举行友谊赛,更多的老师走进球场、参与锻炼。老师们纷纷表示会以更饱满的精神状态投入到以后的工作中去。

合影

编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn