北京冬奥组委人力资源部与我校召开工作对接会

[发表时间]:2019-07-02 [来源]:教师工作部、人事处、人才工作办公室  [浏览次数]:

  6月28日上午,北京冬奥组委人力资源部副部长赵伯群、人力资源部人才处处长程岳一行4人来校,就冬奥会人才遴选、实习生和志愿者招募相关事宜与我校进行工作对接。会议由副校长马海涛主持,教师工作部、、研究生工作部、学生工作部、校团委相关负责人参加会议。

会议现场

  赵伯群副部长介绍了冬奥组委会组建至今的工作情况,重点强调了冬奥会筹备工作中人才工作的重要性,分层次,多角度的介绍了冬奥组委会的人才队伍建设及目前即将实施的多项人才行动计划,如实习生计划、志愿者计划、干部遴选计划等,表达了希望我校对于冬奥组委的相关人才计划能提供相应支持与援助的意愿。

  马海涛副校长指出,冬奥会是国家大事,学校高度重视,服务社会也是高校功能中非常重要的部分。他表示,学校会按照冬奥组委的安排,保质保量完成任务,做好组织协调工作。

  教师工作部部长杨莹、研究生工作部副部长徐淼、校团委副书记王艺等分别与冬奥组委人力资源部相关负责人就各自负责的工作进行了详细沟通,表示将积极配合冬奥组委会完成相关人才工作计划,全力以赴做好落实与对接工作。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn