【第一届艺术节】第一届中央财经大学艺术节平面作品展开幕

[发表时间]:2012-10-18 [来源]:中央财经大学第一届艺术节组委会  [浏览次数]:
  10月17日中午,第一届中央财经大学艺术节平面作品展开幕式在沙河校区举行。开幕活动——“创意涂鸦,就爱艺术”引爆全场,老师和同学们纷纷在“就爱艺术节”的木柄上签下自己的名字。


同学们积极参与活动
 
  本次涂鸦的主题为“江南 style”,这一主题吸引了同学们的广泛关注。中午,在食堂和大学生活动中心之间的空地,许多同学驻足在“创意涂鸦,就爱艺术”展板前,有的观看他人作品,有的领取涂鸦画纸,跃跃欲试,将自己的创意倾泻在画纸上。不仅“创意涂鸦,就爱艺术”的幕布上留下了来往同学的创意线条,“就爱艺术节”的签名墙上也充满了同学们用彩色笔写下的自己的名字。


同学们在签名墙上留下自己的名字
 
  虽然中午的大风给活动进行带来一定不便,但我校首届艺术节平面作品展开幕式的受关注度却丝毫没有受到影响,同学们的热情并没有被寒风冷却,大家积极参与让此次活动在笑声中落下了帷幕。


活动得到同学广泛关注


创意作品展示
编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn