我校摄影协会举办“静·观”秋季作品展

[发表时间]:2012-11-01 [来源]:摄影协会  [浏览次数]:
  为迎接《北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准》入校检查组莅临我校指导工作,以及迎接党的“十八大”胜利召开,10月22日,由我校摄影协会、校工会主办的摄影作品展在学术会堂“39号艺术空间”展出。这是我校摄影协会举办的第五次摄影作品展。


驻足观看
 
  本次展览的主题是“静•观——收获的季节”,是从参加我校首届“龙马奖”摄影大赛的1500多幅作品中选取了符合本次展览主题的80幅作品进行了展览,这些作品主要来自我校摄影协会会员、在校师生和校友们的积极投稿。

    本次展览的作品类型多样,丰富多彩。“拉卜楞寺的小喇嘛”和“布达拉宫之夜”、“西藏风景”等体现出神秘西藏的美丽风景和风土人情;“夜街”、“行走在喀麦隆”等为我们展示了异域风情;“天空之城”、“大洼风情”、“黄昏昌平线”等映射了沙河校园的迷人景色……



展廊
 
  这些作品反映了我校摄影协会会员们对摄影艺术的热爱和执着的追求,展现了我校学生们的青春、活力、聪明和才智,体现了中财校友们“一家亲”的情感和对摄影艺术的追求,也映射了我校日新月异的发展在“静•观——收获的季节”有了更深、更新的含义。
 
  据悉,自2009年9月18日起,我校“39号艺术空间”已经举办了各项艺术展览20余次,丰富了师生的校园文化。
编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn