佛山市三水区资本运营财审专题研修班开班

[发表时间]:2013-04-01 [来源]:培训学院  [浏览次数]:
  广东省佛山市三水区委组织部主办、中央财经大学培训学院承办的“佛山市三水区资本运营财审专题研修班”,于3月29日在我校中财大厦二层报告厅举行开班典礼。广东省佛山市三水区财政局副局长蔡日棠,中央财经大学培训学院院长李溦,副院长蔡如海出席开班典礼。典礼由蔡如海主持。


开班典礼现场
 
  李溦代表学校致开班贺词。她向各位学员介绍了中央财经大学和培训学院近年的发展,并预祝全体学员学有所得。蔡日棠代表三水区财政局发作了题为“一个感谢,两个珍惜,三个结合”的发言,即感谢中央财经大学的精心安排,要求学员珍惜此次培训机会,珍惜与专家学者的交流机会,务必做到理论与实际相结合、宏观与微观相结合、远期与近期相结合,结合佛山市三水区的实际情况,理清思路,科学规划,为佛山市三水区的社会经济进步作出积极的贡献。

  此次培训班共涉及资本运营、企业融资、财政管理、财政审计等四个方面的主题,共邀请到中央财经大学、财政部财科所、国家行政学院和中国人民大学等八位专家学者担纲授课。
编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn