进出口许可证综合领先指数课题组举行中期报告会

[发表时间]:2013-04-02 [来源]:国际经济与贸易学院  [浏览次数]:
  3月27日,由国际经济与贸易学院院院长唐宜红教授负责的“中国进出口许可证综合领先指数及其监测预警研究”课题组,在商务部许可证配额事务局举行中期报告会。事务局王亚平局长、李世光副局长、吴彬副局长及商品处、网络处相关领导和工作人员出席会议。

  报告会上,唐宜红和沈琪报告了课题进展以及已取得的成果,得到事务局领导的充分肯定。同时,与会的课题组成员还就课题研究过程中所遇到的问题,与事务局领导进行了充分的交流。此外,课题组还就下一阶段的工作计划进行了汇报和沟通。

  “中国进出口许可证综合领先指数及其监测预警研究”课题,旨在充分利用中国进出口许可证数据,构建相关领先指数,以期对相关产品的进出口贸易起到监测和预警作用。
编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn