校工会慰问校医院医护人员

[发表时间]:2017-05-17 [来源]:工会  [浏览次数]:

    5月16日,我校体检工作刚刚结束, 在校党委副书记、工会主席陈明带领下,校工会常务副主席刘晓勤、副主席顾文佳等工会同志到校医院慰问全体参与体检工作的医护工作者,并与他们交流。

    本次体检工作,校医院为更加方便广大教职工,缓解人多排队等候时间长的问题,周六周日不休息,连续奋战八日,坚守岗位、勤奋工作。陈明副书记对校医院为师生提供的坚实医疗保障与优质服务给予充分肯定,赞扬了医护人员的敬业、奉献精神和娴熟的业务技能,同时希望全体医务工作者继续努力学习新知识,拓展新业务,继承发扬南丁格尔精神,弘扬“救死扶伤、勇于献身”的人道主义精神,以精湛的医疗技术和高尚的职业道德为服务师生健康做出更大的贡献。

    全体医务人员表示,将继续提升服务意识,为师生提供更加优质便捷的医疗卫生服务。

合影

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn