汪涛副教授发表论文入选ESI高被引论文

[发表时间]:2017-06-09 [来源]:管理科学与工程学院  [浏览次数]:

    管理科学与工程学院汪涛副教授于2016年4月发表的题为“GHG emission reduction performance of state-of-the-art green buildings: review of two case studies”论文,入选至ESI数据库2017年1月12日更新的高被引论文。ESI是Essential Science Indicators(基本科学指标)的缩写,是由世界著名的学术信息出版机构汤森路透公司(Thomson Reuters)于2001年推出的衡量科学研究绩效、跟踪科学发展趋势的基本分析评价工具。ESI高被引论文(Highly Cited Papers)是指最近10年内发表论文中被引用次数排在相应学科领域全球前1%以内的论文。如今,ESI高被引论文已成为衡量学校学术影响力的重要指标之一。

    该论文是汪涛副教授以第一作者身份在国际期刊Renewable & Sustainable Energy Reviews上发表的论文,该期刊2016年影响因子为6.798,为JCR一区期刊,在29本绿色与可持续科学与技术类SSCI/SCI期刊中排名第3,在88本能源类SSCI/SCI期刊中排名第6。

    汪涛副教授长期从事基础设施可持续投资建设管理、工程风险管理等领域的研究,自2013年4月入职我校以来,陆续在Energy、Renewable & Sustainable Energy Reviews、International Journal of Project Management、Automation in Construction、Journal of Cleaner Production等国际高水平期刊上发表10余篇SCI/SSCI论文,以及多篇国际会议论文和中文期刊论文。

 

 

编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn