保险学院召开本科教学审核评估工作推进会

[发表时间]:2017-11-03 [来源]:保险学院  [浏览次数]:

    11月1日下午,保险学院于学院会议室组织召开了2018年本科教学审核评估工作推进会。会议由保险学院分管本科教学的徐晓华副院长主持,李晓林院长、王颖书记、周明副院长、周桦副院长、各系主任系副主任、教务老师以及学院相关教师参加了本次会议。

    李晓林院长首先传达了学校的指导工作精神,强调了本科教学审核评估工作的重要性,提出学院要高度重视、提高认识、以评促建、把审核评估作为推进学院发展的助推器。教学评估工作组的成员要树立大局意识,协调配合评估工作,确保各项工作有序推进。

    徐晓华副院长对学院审核评估前期工作作了总结,并对下一步工作进行了安排部署。徐副院长结合学校教务处指导意见对本科教学审核评估工作的目的及意义进行了深入解读,增强工作组成员对此次评估重要性的认识。随后,徐副院长在对本科教学工作审核评估前期工作总结的基础上,以问题为导向,提出了学院下一阶段评估工作的重心与要求。通过对导向性问题的导读以及具体工作的细化和分工,使工作组成员更好地从整体上把握了评估工作的核心,并对自己所承担的评估任务有了更深层次的把握。

    本次工作推进会的召开,提高了工作小组的思想认识,进一步明确了此次本科教学审核评估的目标和职责,推动了学院的评审工作。

编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn