我校学生获“2017上海研究生学术论坛”论文三等奖

[发表时间]:2017-11-10 [来源]:法学院  [浏览次数]:

    11月4日-5日,由上海市学位委员会主办、华东政法大学承办的2017年上海“展望‘十三五’金融创新与法制”研究生学术论坛暨第22届上海市金融法研究生论坛在华东政法大学长宁校区顺利举行。

颁奖现场

    本次论坛共收到来自包括复旦大学、中国政法大学等28所高校的111篇论文,我校法学院金融服务法专业硕士研究生柳叶在指导老师曾筱清教授的指导下,获学术论坛论文三等奖。经过两轮专家评审,组委会从中筛选出15篇作为会议交流论文,柳叶撰写的论文入选,并在会上作现场宣讲。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn