我校教师参加2017年全国保险专业学位研究生培养单位工作会议

[发表时间]:2017-12-14 [来源]:保险学院  [浏览次数]:

    12月9-10日, 2017年度全国保险专业学位研究生培养单位工作会议在厦门大学举行。来自中国保监会、中国保险学会、中国人寿保险股份有限公司、澳新学会等机构及全国43家培养单位和高校的80余位代表参加了本次会议。教指委秘书长、我校保险学院院长李晓林及教指委副主任委员郝演苏教授应邀参加了会议。

会议现场

    郝演苏教授主持了开幕式。李晓林教授主持培养单位经验交流环节,并通报了第二届全国保险专业学位研究生教育指导委员会第二次工作会议的主要内容,并对2018年教指委拟开展的重点工作进行了部署。

    本次会议加强了保险专业学位各培养单位之间的沟通和联系,明确了2018年保险专业学位教育指导委员会的工作要点与目标,对我国保险专业学位研究生教育发展起到了积极的促进作用,对保险专业学位内涵式发展具有重要的推动作用。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn