校总会计师蔡艳艳走访会计学院新生宿舍

[发表时间]:2017-10-09 [来源]:会计学院  [浏览次数]:

    为做好学校安全生产大检查工作,进一步加强学生宿舍安全管理,营造平安和谐的生活学习环境,9月26日上午,校党委常委、总会计师蔡艳艳在会计学院党委书记刘俊勇教授的陪同下走访了会计学院研究生新生宿舍。

    走访过程中,蔡总会计师仔细查看了学生住宿环境,与学生亲切交流,了解同学们的对新环境的适应情况及生活学习近况,认真倾听同学们对宿舍、食堂等生活服务设施的意见。同时,她勉励同学们勤奋学习、积极向上,并就如何营造积极健康的宿舍文化与同学们进行了交流。

    随后,蔡总会计师听取了会计学院党委书记刘俊勇教授对会计学院专用教室改造情况的汇报,并实地视察了专用教室。她对改造后的专用教室表示高度认可,指出改造后的专用教室桌椅活动更加灵活,活动空间更加充分,更加符合专业学位硕士研究生的教学和培养需求。同时,她还对会计学院的研究生培养工作提出了更高的要求,要求会计学院要始终坚持以学生为本,持续改善学生的生活学习环境,进一步提升会计学院研究生的教育质量。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn