北京学院2018级迎新工作圆满结束

[发表时间]:2018-09-07 [来源]:北京学院  [浏览次数]:

    天朗气清,秋风送爽。9月6日,北京学院迎来了2018级的“双培计划”项目新生和第一届少数民族预科生。五湖才俊,意气少年,为中财校园又增添了新的青春活力。

北京学院新生报到现场

    北京学院今年在学院南路校区和沙河校区同时开展迎新工作。上午8时,新生注册报到工作正式开始,负责老师及班级工作助理均已早早到位,整装待发,随时迎接新生的到来。校党委书记傅绍林、校长王瑶琪、校党委副书记陈明、副校长孙国辉、校长助理李涛来到学院迎新现场,了解报到情况,向新生和家长送去关怀。截止下午18点,已有138名双培新生在北京学院展台完成市属高校确认身份、登记并发放转单等程序,58名少数民族预科生均已全部顺利完成报到。

 

校领导了解报到情况、同新生亲切合影

    下午2点,北京学院预科新生及家长见面会在图书馆地下报告厅准时开始。副校长、北京学院院长孙国辉,常务副院长卫东,副院长吕杰,全体预科生新生及新生家长共120余人参加了本次见面会。会上,学院负责人介绍了学校学院概况、学生管理、教务管理等内容,对预科新生提出了具体要求,期待各位家长和学院共同努力,为预科生的未来发展发挥好指导作用,助力学生卓越成长。

预科生新生、家长见面会现场

    北京学院在扎实落实学校2018年迎新工作整体部署的基础上,提前布局,强化服务,精细管理,让所有的新生都感受到学院、学校的魅力和温暖。

编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn