关于对本科教学审核评估基本状态数据进行补充采集的通知

[发表时间]:2018-04-09 [来源]:  [浏览次数]:

各有关单位:

    根据《关于做好“高等教育质量监测国家数据平台”监测数据填报工作的通知》(国教督办函〔2017〕63号)的要求,我校于2017年11月完成了2017年度本科教学基本状态数据采集工作(数据采集节点为2017年9月30日)。按照《教育部关于开展普通高等学校本科教学工作审核评估的通知》(教高[2013]10号)的要求,我校审核评估需要统计近三年(2015年1月1日-2017年12月31日)的状态数据,为全面做好审核评估基本材料准备工作,在2016、2017年度数据采集的基础上,需对部分缺口数据进行补充采集,相关事项通知如下:

    请数据采集责任单位(含牵头单位、协助单位,详见附件1)认真研读数据填报指南(附件2),组织落实数据采集任务,客观准确填报数据表格(模板见附件3),细致整理数据支撑材料。数据采集牵头单位请于2018年3月7日(周三)前报送《本科教学审核评估数据采集质量监控表》(需主管校领导签字,见附件3)、基本状态数据表(需牵头单位一把手签字,模板见附件4)及相关数据支撑材料的纸质版与电子版。

    联系人:贾雪峰/蔡佳林/王自义 联系电话:62288315

    邮箱:Jwczlk@cufe.edu.cn

    本科教学审核评估QQ群:127086295

编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn