第五届沙河高教园文化交流月之教职工羽毛球友谊赛圆满落幕

[发表时间]:2017-06-01 [来源]:沙河校区办公室  [浏览次数]:

    5月25日下午,第五届沙河高教园文化交流月之教职工羽毛球友谊赛在外交学院沙河校区体育中心举行,来自中央财经大学、外交学院、北京航空航天大学、北京邮电大学共计50余名教职工参加此次比赛,我校羽毛球协会共16名教师选手参赛。

    比赛采取四校循环积分赛制,共设有女单、男单、女双、男双、混双五类项目,每类项目分A、B两组队伍进行比赛。所有比赛结束后根据四校积分情况确定名次,每场比赛采取三局两胜制。

比赛剪影

    比赛现场双方队伍你来我往十分激烈,无论是高远球、吊球,还是扣杀、劈杀等,在比赛中都演绎的淋漓尽致。我校选手们在双打项目中配合默契,出手果断,比分胶着时不急不躁;在单打项目中身姿敏捷,准确判断,全力以赴争夺每一分,展现出了精湛的技艺水平,充分体现了我校教职工昂扬向上的精神风貌。最终以团体总分第二的成绩获得亚军,北京航空航天大学教工代表队获得冠军,外交学院和北京邮电大学教工代表队分获季军和第四名。

合影留念

    本次友谊赛为四校教职工搭建了运动、合作、交流的平台,老师们以球会友进行了深入的交流和互动,丰富了业余生活,展现了运动风采,进一步加深了四校之间的联系。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn