我校举办第五届沙河高教园区文化交流月教职工“双升”友谊赛

[发表时间]:2017-06-06 [来源]:沙河校区办公室  [浏览次数]:

    5月26日下午,由沙河校区办公室主办的第五届沙河高教园区文化交流月四校教职工“双升”友谊赛在我校沙河校区教工之家举行,来自中央财经大学、北京航空航天大学、北京邮电大学、外交学院的12支队伍参加了本次比赛。校工会副主席顾文佳任我校教职工代表队领队,金哲松、杨金观、李连友、栾华、吕杰、肖土盛等6位老师代表我校参赛。

    校工会副主席顾文佳致辞,她表示,沙河高教园区文化交流月为四校教职工的交流搭建了平台,希望各位选手本着“友谊第一,比赛第二”的原则,充分享受切磋交流的过程,真正做到“每日活动一小时,快乐工作一整天”。

    本次比赛裁判长、北航领队林厚波宣读了比赛规则,我校沙河校区办公室副主任吕杰组织四校领队及队员抽签决定比赛对阵顺序。

    比赛采用团体淘汰赛制,分两轮进行。现场气氛热烈,队员之间配合默契,选手对决精彩纷呈。经过三个小时紧张激烈的比赛,我校代表队一举夺得团体一等奖,北航代表队获得团体二等奖,北邮代表队和外交学院代表队获优秀奖。最后四校领队分别向参赛选手颁发了奖品并合影留念。

颁发奖品并合影留念

    在本次“双升”友谊赛中,四校教职工充分切磋牌技,重在沟通交流,在轻松、友好的氛围中加强了了解,增进了友谊。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn