陈明副书记带队前往文化与传媒学院调研

[发表时间]:2018-01-22 [来源]:宣传部、新闻中心  [作者]:李漠叶[浏览次数]:

    根据学校《关于开展全校“双一流”建设大调研大讨论工作的通知》(校发〔2018〕2号)要求和安排,1月15日上午,由校党委副书记、纪委书记陈明带队,校党委宣传部部长吕世彦、校纪委副书记、监察处处长贺小海、校工会常务副主席刘晓勤,以及相关工作人员组成的调研小组前往文化与传媒学院进行调研。

    陈明副书记主持调研会议并强调,我校成为“双一流”高校,是实现学校建设成为“中国特色、世界一流”国际名校目标的重大历史性机遇,也是各学院全面提升学科建设水平和学院发展水平的重要抓手。此次学校进行大调研大讨论工作,目的就是为充分调动广大师生的积极性、主动性和创造性,更广泛地了解所有师生的切实需求和听取他们的意见建议。

    文化与传媒学院院长魏鹏举、学院党委书记莫林虎、副院长王晓乐、何群、学院党委副书记许晓娟及教师代表、学生代表分别围绕人才培养、学科建设、师资队伍建设、科学研究和社会服务、国际合作交流、文化传承创新、管理与服务、政治和组织保障等八个方面轮流进行了发言。

    调研会议的气氛既严肃认真,又活泼热烈。学院各位老师从学校的实际情况出发,结合自己的工作特点,提出了各类意见和建议,为学校“双一流”建设贡献聪明才智。

    会议最后,陈明副书记总结到,各位师生的发言都是认真总结、精心准备的,充分体现出了大家对中财发展的关心和爱。无论所提意见建议是大是小,都对学校向上向好发展具有积极的意义。调研小组工作人员要及时收集汇总老师们的意见建议,形成文字版的报告,及时提交学校常委会讨论,为学校的下一步决策提供依据。

编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn