法学院博士生与中央党校博士生座谈交流十九大报告学习体会

[发表时间]:2017-12-21 [来源]:法学院  [浏览次数]:

    12月18日下午,我校法学院2017级博士生前往中共中央党校参观,与中央党校政法教研部2017级博生生就党的十九大报告等主题进行座谈交流。

    座谈交流中,我校法学院和中央党校政法部博士生依次发言,分别就党的十九大的重要地位、历史意义、复兴使命、文化信仰、依法治国、国家权力和公民权利的平衡及国家法律的价值和完善等方面展开热烈的讨论。

    本次党校参观和交流座谈,大家获益颇多。同学们纷纷表示,在未来的学习生活中,将携手共进、砥砺前行,在专业领域获有建树,做到务实求新,奉献社会。

 

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn