综合要闻

您现在位于:
我校学子在第31届世界大学生夏季运动会击剑项目选拔赛中荣获佳绩
发布时间:2021-04-14 来源:会计学院 浏览次数:

第31届世界大学生夏季运动会击剑项目选拔赛中,会计学院2019级贯通班耿抒洋同学凭借出色的发挥,荣获男子佩剑个人第七名。

第31届世界大学生夏季运动会击剑项目选拔赛于4月10-11日在吉林举办,由中国大学生体育协会主办,吉林省学生体育协会承办,共设男、女个人花剑、佩剑、重剑及团体等8个项目。来自中央财经大学、清华大学、北京体育大学等全国21所高校的111名运动员参赛。 赛事为期2天,均为个人单项比赛,通过小组赛、单败赛、决赛等轮次最终产生8强有资格参加集训队,代表中国参加第31届世界大学生夏季运动会击剑项目比赛。

耿抒洋同学曾获得2018年全国中学生击剑锦标赛高中组个人佩剑冠军、第二届全国青年运动会击剑项目个人季军以及第25届中国大学生击剑锦标赛季军。

编辑:白云昀