校园快讯

您现在位于:
保卫部、保卫处召开安全稳定工作学生座谈会
发布时间:2021-12-06 来源:保卫部、保卫处 浏览次数:

为进一步提升学校安全稳定工作水平,听取学生对学校安全稳定工作的意见和建议,保卫部、保卫处于11月24日、12月1日分别在学院南路校区和沙河校区召开了安全稳定工作学生座谈会。部门领导班子、全体保卫干部以及40余名学生代表参加了座谈会。

学院南路校区座谈会现场

沙河校区座谈会现场

座谈会学生代表通过“平安中财”微信公众号自愿报名与学院推荐相结合的方式产生,覆盖所有学院本科生和研究生群体。学生代表提前收集了其他同学的意见、建议,保证了座谈会的全面性、广泛性与实效性。

座谈会上,同学们畅所欲言、积极交流,结合日常生活学习感受对学校安全稳定工作提出了意见和建议。保卫部、保卫处同志对同学们的问题与困惑做了耐心解答。保卫部、保卫处吕杰部(处)长对同学们带来的意见和建议表示感谢,表示部门将对提出的问题、建议进行认真研究并尽快予以解决,对于其中涉及其他部门的问题也将立即反馈给相关部门。

本次座谈会是保卫部、保卫处党史学习教育“我为群众办实事”实践系列活动之一,也是落实学校党委第三轮巡察工作的重要整改措施,通过座谈会进一步了解了学生校园安全管理服务满意度、认可度以及当前校园安全管理服务中存在的问题,为部门落实整改措施、健全信息反馈机制、提高校园安全管理服务水平奠定了基础。

编辑:赵叶梓