专题新闻

您现在位于:
会计学院召开党史学习教育动员会
发布时间:2021-03-27 来源:会计学院 浏览次数:

为深入贯彻落实《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》和教育部党组、北京市委及校党委的相关要求,3月24日上午,会计学院党委于学院南路校区主教1006会议室开展党史学习教育动员会。学院领导班子成员、党委委员、党委组织员、全体师生党支部书记参加会议。

动员会现场

学院党委书记刘俊勇传达了校党委书记何秀超在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,强调了党史学习教育要从“为何学”“谁来学”“学什么”“怎么学”“学得好”五个方面进行系统部署,明确了会计学院党史学习教育的目标、工作重点、学习内容与进度以及重点学习任务。刘俊勇指出,会计学院需结合学科特色,充分发挥“学习强国”等优质平台的资源建好课堂阵地,并利用好学院各大平台做好宣传教育。

学院党委组织员武涛就党史学习材料、党建活动、支部手册、宣传工作等事项进行了强调。研究生党务负责人汤玥就活动新闻稿及经费等事项进行了补充。

本次会议明确了党史学习教育的重要性,坚定了全院开展相关学习活动的信心,有助于全体师生党员以饱满的精神状态迎接建党100周年。

编辑:何君宇